Ergebnisse des 4. Tiergartenlauf 19.6.2010 sind online.

Die Urkunden stehen zum Download bereit. Die Schüler der Schulen aus Velen, Ramsdorf und Hochmoor bekommen ihre Urkunden demnächst in der Schule ausgehändigt.

782 Läufer haben das Ziel erreicht. Das ist ein neuer Teilnehmerrekord.

Die ersten Fotos sind online auf unserer Vereinsseite. Weitere werden folgen.

Ausserdem gibt es Videos auf www.velen.de und auf www.borio.tv.

Bei borio.tv eventuell die Suche gebrauchen.

Aus unserem Organisationsteam sind Berthold und Robert als Mentoren für den Münster-Marathon eingetragen und stehen für Fragen rund um den Müma 2010 zur Verfügung …

Für die über 600 Läufer bietet der Tiergartenlauf interessante Strecken.

Aber auch den Zuschauern wird was geboten. Im Start-Zielbereich läuft ein Rahmenprogramm, das sich sehen lassen kann.

Mehr Informationen zu Rollfiets gibt es auf der Seite "Herzen radeln"

Zitat:

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen das Projekt für barrierefreies Radfahren vorstellen. Durch innovative Zweiräder wird es Menschen mit Handicap ermöglicht die Natur per Fahrrad zu erleben. Durch viel ehrenamtliches Engagement und Freude am Radfahren ist so aus einer Idee Wirklichkeit geworden.

4. Velener Tiergartenlauf am Samstag, 19.6.2010

„Laufend gutes Tun“

DLV-genehmigter Strassenlauf

Unter diesem Motto startet der 4. Velener Tiergartenlauf. Der Erlös geht an das Haus Ignatius in Velen für ein Rollfiets.

Mieter des Hauses Ignatius aus dem betreuten Wohnen, und der Wohngemeinschaft für Senioren könnten ihren Aktionsradius erweitern und ihr Lebens-Umfeld noch intensiver genießen.

Die Ausschreibung für 2010 wird ist fertig. Der bewährte Ablauf aus 2009 wird übernommen, vormittags die Schülerläufe, nachmittags die weiteren Wettbewerbe.

Ausschreibung PDF downloaden

Die Laufstrecken führen wieder durch den Tiergarten. Für ein ansprechendes Rahmenprogramm für jung und alt wird gesorgt.

Streckenverlauf
Laufstrecken:

Laufstrecke 421,95 m Mini-Marathon

Laufstrecke 1400 m Schülerlauf

Laustrecke 2500 m Schülerlauf

Laufstrecke 5 km und 10 km

Laufstrecke Walking

Laufstrecke Halb-Marathon

Alle Laufstrecken sind auch auf der interaktiven Karte zu sehen. Oder hier als Film-Animation.