Biketreff

Seit dem 19.11.2008 sind auch die Biker hier aktiv vertreten!

Hallo Sportfreunde, liebe Mitglieder und Freunde des SF Nordvelen,

nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2016, möchten wir allen Aktiven der einzelnen Abteilungen, Mirglieder und deren Partner auch in diesem Jahr zu einem Herbstgang einladen.

Am Smastag, den 27.10.2018 starten wir um 15:30 Uhr an der Tennishalle am SportSchloss Velen. Nach dem Herbstgang ist unser Ziel das alte Wirtshaus Fork in Velen, wo wir dann auch den Abend ausklingen lassen wollen.

Für Essen, Getränke, Musik und Gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt. Der Kostenbeitrag dafür beträgt 10 €.

Zur besseren Planung bitten wir um kurze Anmeldung bis zum 13.10.2018 entweder bei Jörg Rappers (Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder bei dem Ansprechpartner in eurer Abteilung.

Auf ein schönes Fest, viel Spaß und gute Laune.
Wir freuen uns auf euch!

SF Nordvelen e.V.
Der Vorstand

Wir wünschen Euch und euren Familien ein frohes, friedvolles und gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für's neue Jahr - vor allem aber Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Euer Vorstand

„Der Ball ist rund“, „Das Spiel dauert 90 Minuten“ oder „Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“ ... alles geflügelte Worte der Fußballlegende Sepp Herberger.

Nicht gewusst? Das kannst du jetzt auch im kostenlosen #Freifunk bei den Sportfreunden Nordvelen am Platz in Nordvelen googeln. Oder deinen Facebook-Status aktualisieren. Oder die neuesten Spielberichte bei WhatsApp in die Gruppe posten.

Ludger Averkamp und Willi Maas haben heute den Knoten im Clubhaus angeschlossen.

Hallo Sportfreunde, liebe Mitglieder und Freunde des SF Nordvelen,

nach mehrjähriger Pause freuen wir uns, mit euch wieder ein Vereinsfest zu feiern. Dazu möchten wir alle Aktiven der einzelnen Abteilungen, Mitglieder und deren Partner recht herzlich einladen.

Am Samstag, den 29.10.2016 starten wir den Abend um 17:00 Uhr mit einem Herbstgang. Treffpunkt ist der Parkplatz "Schwarzes Kott" in Velen. Unser Ziel: Die Festscheune der "Alten Kaiserei" in Gescher.

Für Essen, Getränke, Musik und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt. Der Kostenbeitrag dafür beträgt pro Person 10,- EUR.

Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung bei Jörg Rappers bis zum 21.10.2016.

Wir freuen uns auf euch! Auf ein schönes Fest, viel Spaß und gute Laune.

SF Nordvelen e.V.

Der Vorstand