Aktuelles von und für die D-Jugend

Im Auswärtsspiel der D-Jugend bei Heiden IV konnte am Samstag unsere D-Jugend einen Sieg erspielen.
Die Mannschaft ging von Anfang an konzentriert und engagiert in Spiel. Die Mannschaftsteile standen gut und die Abstimmungen erfolgten reibungslos. Mitte der ersten Halbzeit konnten wir durch einen Treffer von Leon Volbert mit 1:0 in Führung gehen.
In der Halbzeit wurde vom Trainer ein weiteres Tor gefordert. Die Mannschaft spielte konzentriert weiter und Simon Janssen hebelt die Abseitsstellung der Heidener 2x erfolgreich aus und erhöhte zum 3:0 Endstand. So konnten wir einen rundum verdiente Auswärtssieg feiern.

Unsere D-Jugend ist im ersten Spiel nach den Herbstferien heute am Samstag kalt erwischt worden. Bei klaren und sonnigem, aber kalten Wetter ist unsere Mannschaft hochmotiviert ins Spiel gestartet. Aber die Ordnung nach erneutem Mannschaftumbau fehlt noch und so führten die Gäste von Gemen III schon nach 15 Minuten mit 2:0. Gemen III konnte die Führung bis zur Halbzeit noch auf 4:0 ausbauen. Ein Eigentor vom Abwehrspieler, der vor dem Torwart retten wollte, aber ins eingen Netz traf, und durch einen groben Schnitzer im Spielaufbau in der Abwehr sorgen für die 4:0-Führung für die Gäste.
Nach der Halbzeit zeigte die Mannschaft aber Moral und kämpfte bis zur letzten Minute. Leider konnte aber auch die größten Changen in der zweiten Halbzeit nicht in einen Torjubel umgesetzt werden.

Unsere D-Jugend hat endlich im 4. Saisonspiel die ersten Punkte beim ersten Heimsieg eingefahren. Durch eine engagierte Mannschaftsleistung konnte Leon Volbert buchstäblich in der letzten Spielminute nach einer schönen Einzelaktion den verdienten aber auch glücklichen Siegtreffer erzielen.

Weil unsere D-Jugend am Samstag beim TSV Raesfeld II mit 2:1 gewinnen konnte, und weil das Spiel vom Spitzenreiter TSV Raesfeld III verschoben wurde, befindet sich unsere D-Jugend auf Platz 1.

Auch wenn der zweite ein Spiel weniger hat, ist die aktuelle Platzierung nur der Verdienst für einen sensationellen Saisonstart. Die Tore am Samstag erzielten Michael Volbert und Marius Essink.

Am Mittwoch kommt es zum Spitzenspiel gegen Viktoria Heiden. Dort ein erneuter Sieg, und es kristalisiert sich ein Zweikampf um die Spitze zwischen TSV Raesfeld und unserer D-Jugend herraus.

Auch das "Rückrundenspiel" beim TuS aus Velen konnte der Lokalmatador erneut für sich entscheiden.

Unter der Woche hat man auf heimischen Boden mit Toren von Michael Volbert und Sven Spangenberg den Gast aus TuS Velen bezwingen können. Den Erfolg bestätigt die Mannschaft am Samstag erneut, man gewann beim TuS Platz mit 1:0 durch ein Treffer von Marius Essink.

In der Tabelle steht man punktgleich mit TSV Raesfeld III auf Platz 2, man hat jetzt allerdings schon ein 6 Punkte Polster auf Platz 3. Damit ist der Saisonstart mehr als geglückt.
Die Erfolgsserie soll aber am kommenden Samstag gegen TSV Raesfeld II fortgesetzt werden.

20.06.2020 - 11:00 Uhr

Seit