Fussball

Logo SFunter diesem Motto bieten die Sportfreunde Nordvelen und die St. Andreas Schützengilde gemeinsam für alle Interessierten ab Mittwoch, den 30.06.2021 regelmäßige Fahrradtouren in die nähere Umgebung an. Die Touren sind zunächst im 14-tägigen Rhythmus geplant und starten um 18:30 Uhr am Clubheim in Nordvelen. Bei moderatem Tempo, das sich an Radfahrer ohne Unterstützung orientiert, sollen die Touren ca. 2 Stunden dauern, so dass wir gegen 20:30 Uhr wieder in Nordvelen sein werden.

Unterwegs wird eine kleine Rast eingelegt, passende Getränke nehmen dazu bitte alle selber mit. Eine Anmeldung ist für die Radtouren nicht notwendig, allerdings sollte
man pünktlich am Startpunkt sein, da um 18:30 Abfahrt ist. Näheres zur Organisation bzw. zu weiteren Tourenplanungen erfahrt ihr auf den jeweiligen Internetseiten der beiden Vereine sowie auf der Tour selbst. Wir hoffen, dass wir mit diesem neuen Angebot viele ansprechen und freuen uns auf eine gute Beteiligung.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Thomas Denne / 015256340973

Generalversammlung 2021

Liebe Vereinsmitglieder aufgrund der Pandemie müssen wir unsere für den 29.01.2021 vorgesehene Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschieben. Sobald es die Lage wieder zulässt werden wir die Mitgliederversammlung natürlich abhalten. Bezüglich der Neuansetzung werden wir euch frühzeitig darüber informieren und den Termin bekannt geben. Bis dahin wünschen wir euch für das gerade begonnene neue Jahr 2021 alles Gute vor allem aber Gesundheit.

Wir sagen DANKE ...

an REWE für die tolle Aktion

an die Kunden, die unglaubliche 15541 Scheine in die Sammelbox unseres Vereins geworfen haben.

Das ermöglicht uns die Ausstattung des Vereinsheims zu ergänzen. Auch viele neue Sport- und Trainingsutensilien werden angeschafft

-> zur Liste. Der Warenwert beträgt unglaubliche 4165,79 €.

DANKE dafür

Jetzt sind natürlich viele neugierig und möchten wissen, was wir anschaffen. Für das Training auf dem Platz und in der Halle:

• Ballkompressor
  • Decken
  • Sporttaschen
  • Mannschaftswesten
  • Erste-Hilfe-Koffer
  • Blackroll Faszienrollen
  • Koordinationsleitern
  • Bewegungsset
  • Gymnastikreifen
  • Medizinbälle 1kg - 5kg
  • Fausthanteln
  • Equimenttaschen
  • Materialkisten

Wieter geht's mit der Ausstattung für das Vereinsheim (wird zur Zeit umgebaut):

• Smart-TV 65"
  • Kühl-Gefrierkombination
  • Partylautsprecher
  • Induktionskochplatten
  • Waffeleisen

Liebe Mitlieder, Freunde, ehrenamtliche Helfer, Sponsoren und Gönner der Sportfreunde Nordvelen e.V.

Die Corona-Pandemie hat vieles auf den Kopf gestellt. Mit gemeinsamer Kraft haben wir uns den Herausforderungen gestellt und das Beste aus der Situation gemacht.
Wir wissen, dass dieses Jahr daher wenige Aktivitäten in unserem Verein möglich waren, hoffen aber zuversichtlich, dass wir bald wieder zusammen unseren sportlichen Herausforderungen nachgehen können.
Danke für die Unterstützung und das Engagement und die Treue in dieser schwierigen Zeit und dass Ihr unserem Verein auch weiterhin treu bleibt.

Weihnachten Schnee Winter, Licht, Schneeflocken 2560x1600 HD  Hintergrundbilder, HD, Bild

Ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes und friedvolles Jahr 2021

Einladung zur Generalversammlung 2020

Hallo Sportfreunde,

Zur Generalversammlung am Freitag, den 31.01.2020 um 20.00 Uhr im Vereinslokal Rappers möchten wir hiermit recht herzlich einladen. Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

1.   Begrüßung

2.   Protokoll der Generalversammlung 2019

3.   Kassenbericht

4.   Rückblick auf das Sportjahr 2019

a)   Jugend

b)   Senioren

c)   Alte Herren

d)   Lauftreff

e)   Biketreff

5.   Wahlen (Kassierer und ein Beisitzer)

6.   Veranstaltungen und Planungen 2020

7.   Verschiedenes

Wir würden uns freuen, möglichst viele Mitglieder auf unserer Generalversammlung begrüßen zu können und verbleiben bis dahin.

Sollte jemand aus welchem Grund auch immer keine persönliche Einladung bekommen haben so kann er diese als solches ansehen.

SF Nordvelen e.V.

18.06.2022 - 11:00 Uhr