Stark gespielt, dennoch zu Recht verloren

Am Samstag musste unsere D-Jugend in Dorsten antreten. Dieses Spiel gab es in dieser Saison in Nordvelen schon zweimal: einmal endete es 0:7 und einmal 2:2. Also erhoffte sich unsere Mannschaft gegen diesen Gegner, der bei einem Spiel Rückstand drei Punkte hinter dem Spitzenreiter steht, zumindest einen Teilerfolg. Die Dorstener waren aber vom letzten Spiel gegen uns noch beeindruckt und starten im Gegensatz zu uns sehr konzentriert: bereits mit dem ersten Angriff fiel nach weniger als 1 Minute deren Führungstreffer. Schlecher konnte es also für unsere Jungs nicht losgehen, aber von nun an hielten sie gut und fair dagegen. Der Gegner war klar spielbestimmend und hatte auch noch zwei Lattentreffer, aber das knappe 1:0 war das Pausenergebnis. In der zweiten Hälfte konnten wir erstmals auch im Angriff uns durchsetzen und hatten durch Tobias Sundrum die Riesenchance zum zu diesen Zeitpunkt wohl nicht verdienten Ausgleich, aber das wäre uns egal gewesen. Die Dorstener hatten noch zwei Pfostentreffer zuvor, aber bei diesem Angriff einen guten Torwart, der Tobias den Ball vom Fuß "klauen" konnte. Im Gegenangriff dann leider das 0:2. Nur zwei Minuten später unser nächster durchdachter Angriff, als sich Enes Aydin durchsetzen und im Strafraum nur per Foul gestoppt werden konnte. Die sehr gute Schiedsrichterin zeigte sofort auf dem ominösen Punkt und Carsten Wiegert ließ sich diese Möglichkeit wie bereits zweimal zuvor in diesr Saison, nicht nehmen und verwandelte zum 1:2. Es kam nochmals Hoffnung auf, die Jungs kämpften klasse, das letzte Tor des Spiels gelang trotzdem nur den Gastgebern. So mußten wir erhobenen Hauptes nach einem wirklich guten Spiel aber ohne Punkte nach Hause fahren. So wollen wir dann aber am Mittwoch, 29.04.2009 um 18.00 Uhr Anstoß in Nordvelen gegen Rhade wieder punkten.

19.06.2021 - 11:00 Uhr