Hallo Sportfreunde, liebe Mitglieder und Freunde des SF Nordvelen,

nach mehrjähriger Pause freuen wir uns, mit euch wieder ein Vereinsfest zu feiern. Dazu möchten wir alle Aktiven der einzelnen Abteilungen, Mitglieder und deren Partner recht herzlich einladen.

Am Samstag, den 29.10.2016 starten wir den Abend um 17:00 Uhr mit einem Herbstgang. Treffpunkt ist der Parkplatz "Schwarzes Kott" in Velen. Unser Ziel: Die Festscheune der "Alten Kaiserei" in Gescher.

Für Essen, Getränke, Musik und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt. Der Kostenbeitrag dafür beträgt pro Person 10,- EUR.

Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung bei Jörg Rappers bis zum 21.10.2016.

Wir freuen uns auf euch! Auf ein schönes Fest, viel Spaß und gute Laune.

SF Nordvelen e.V.

Jörg Rappers,Schriftführer