ARD Sportschau.de sucht das A-Team auch in Nordvelen

Interesssanter Besuch hat sich bei unserer A-Jugend angemeldet für Dienstag, den 25.02.2014: Die Sportschau.de sucht DAS A-Team. Das letzte Jahr in der A-Jugend - mit Freunden um Punkte kämpfen, während am Rand der Flirt von gestern abend wartet; Sonntags um 08.00 Uhr aufstehen, obwohl man evtl. wieder die Bude voll kriegen wird, trotz Schulstreß souverän aufsteigen und es dann auf der Abschlußfahrt krachen lassen. A-Jugendliche erleben die besten Geschichten, sportschau.de sucht die allerbeste.

Viele A-Jugendmannschaften aus ganz Deutschland haben sich beworben, zwölf stehen zur Wahl; eine davon ist die A-Jugend der Sportfreunde Nordvelen. Das Gewinnerteam darf sich auf eine richtig starke Abschlußfahrt freuen. Sie fährt zum Rock am Ring 2014 - und hat anschließend sicher noch mehr Geschichten zu erzählen. Die Videos werden ab Anfang März auf sportschau.de erscheinen und die Abstimmung erfolgt dann ab dem 01.04.2014 über 4 Wochen. Wir brauchen dann jede Stimme. Klickt also unbedingt rein und lasst uns unsere eigene Nordvelener Geschichte erzählen. Viel Spass wünscht die gesamt Mannschaft.

15.06.2019 - 11:00 Uhr