Nach "ab in die Mitte" geht es für die A-Jugend ab in die Sommerpause

Zum Saisonabschluß hat unsere A-Jugend am Samstag in Ramsdorf bei der "Stadtmeisterschaft" gegen VfL Ramsdorf I, II, III und A-Jugend; gegen Tus Velen I und II sowie gegen unsere eigene Seniorenmannschft gespielt. Am Ende standen 4 Niederlagen gegen Ramsdorf I und II als auch gegen Tus Velen I uind II. Remis endete das letzte Spiel gegen die A-jugend von Ramsdorf (A-Kreisliga) und Siege konnten gegen unsere Senioren und gegen Ramsdorf III eingefahren werden. Die Jungs haben alle klasse gespielt, aber der Spielplan mit 175 Spielminuten pro Mannschaft bei diesen Wetterbedingungen war mehr als unglücklich. Da waren sich auch alle Trainer einig. Aber jetzt geht es für unsere Jungs in die verdiente Sommerpause. Trainingsauftakt wird am 19.08.2013 um 19.00 Uhr auf unserem Sportplatz sein.