Gute Vorsätze für 2014

Das Jahr 2013 ist jetzt Vergangenheit - und am Ende des abgelaufenen Jahres wurden bei mancher Silvesterparty bestimmt wieder zahlreiche Vorsätze feierlich verkündet:

2014 erreiche ich (endlich) mal meine guten Vorsätze!  - Ganz sicher !!!!!

Man hat genug von den ganzen leckeren Sachen - jetzt müssen die teilweise doch recht anspruchsvollen Vorsätze "nur noch" umgesetzt werden. Damit das diesmal endlich klappt:

Weniger Genußmittel  und mehr sportliche Betätigung  - das ist das Motto für 2014 !

Laufen ist das ideale Hilfsmittel !

Kommt also einfach mal unverbindlich zu unseren Trainingsabenden, wir treffen uns alle am Schaukasten an der Rückseite der Tennishalle beim Tiergarten.
Wir laufen immer Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr und starten pünktlich; in den Wintermonaten findet zusätzlich auch jeden Samstag um 08:00 Uhr in der Sporthalle der Realschule ein Gymnastiktraining statt.
Zögert  nicht - Jetzt ist der richtige Zeitpunkt für mehr Bewegung gekommen, damit die Vorsätze 2014 auch endlich mal erreicht werden !

Damit ihr alle zukünftigen Läufe gut verwalten könnt, bietet sich das  regelmäßige Führen eines einfachen Online-Trainigstagebuches an.

Sehr viele unserer Läuferinnen u. Läufer sind bereits bei "Jogmap" vertreten und vergleichen dort Ihre gelaufenen Strecken und Kilometer miteinander! Es besteht die Möglichkeit zur Streckenverwaltung, Gewichtsverwaltung, Darstellung der gelaufenen Strecken mit Höhenprofil, einlesen von GPS-Strecken usw. ..........

"Jogmap" ist ein sehr einfaches, kostenloses Tagebuch mit vielen, sehr guten Tips zum Thema Laufen. Auch Triathleten können dort Ihre Bike -/ Schwimmzeiten zusätzlich verwalten.

Jetzt ist auch der Zeitpunkt für das Ausprobieren der Software gekommen, damit in 2014 von Beginn an alles optimal festgehalten werden kann!

Bei Jogmap fängt jeder Teilnehmer 2014 wieder mit Null Laufkilometern an !

Macht mit, damit die Vorsätze 2014 endlich erfüllt werden !

Hier geht es zu "Jogmap": Bitte klicken !

20.06.2020 - 11:00 Uhr

Seit