Alten Herren kehren mit Auswärstssieg heim

Am Sonntag morgen gingen leider nur genau 11 Spieler auf Reise nach Almsick, um sich mit deren AH zu messen. Unsere Mannschaft ging sofort kampfbetont in Spiel und keinem Zweikamp aus dem Weg. Oft wurden sämtliche Gegenspieler zugestellt, daß wir durch unnötige Fehler der Stadtlohner in Ballbesitz kamen. Eine etwas unübersichtliche Situation im gegnerischen Strafraum nutzte Mitte der ersten Halbzeit Richard Bone zur verdienten Führung. So ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte war das Spiel ausgeglichener: die Almsicker wollten den Ausgleich und wir die Entscheidung. Diese gelang trotz guter Chancen erst in der vorletzten Minute durch Helmut Essink, der im Strafraum freigespielt wurde und den Torwart überwinden konnte.  Es war aufgrund der guten kämpferischen Leistung der gesamten Mannschft ein verdienter Sieg ohne Gegentor. So kann es weitergehen.