Personen

Im Verein sind eine Menge Personen ehrenamtlich tätig. Hier stehen einige Steckbriefe (alphabetisch sortiert). Einige sind auch per Mail erreichbar.

Lauftreff Instructor

Ich bin Jahrgang 1957 und seit der Anfangszeit des Lauftreffs mit dabei. Seit kurzem habe ich zusammen mit Berthold den Laufinstructor gemacht. Ich denke, dass man noch viel über das Laufen lernen kann.

Es wäre klasse, zukünftig viele verschiedenartige Wettkämpfe zu machen und dabei zusammen viel Spaß zu haben.

Ansonsten gilt: Wer langsamer läuft, hält länger durch !

Lauftreff Instructor.

Ich bin Jahrgang 1964 und seit kurzem Laufinstructor. Seit 1997 laufe ich regelmäßig, seit 2007 bin ich Mitglied beim SF Nordvelen Lauftreff. Mittelerweile habe ich mit den Laufkollegen schon an sehr vielen schönen Wettkämpfen teilgenommen und muss dazu sagen: Im Verein ist`s doch am Schönsten !

Mein Motto: Laufen muß Spaß machen; wer weniger schnauft, kann länger laufen......

Ich bin bei den Nordic Walkern des SF Nordvelen aktiv.

Lauftreff Instructor

Ich bin ebenfalls schon seit der Gründung des SF Nordvelen Lauftreffs mit dabei und habe bereits 2007 den Laufinstructor gemacht. Neben dem Laufen bin ich auch im Biketreff aktiv.

Spaß machen mir Wettkämpfe verschiedener Art, wobei es manchmal auch so richtig krachen muss !

Ansonsten gilt: Training ist Training, Wettkampf ist Wettkampf!

Walking

Zitate

Vogel fliegt, Fisch schwimmt, Mensch läuft.

Emil Zatopek

iCagenda - Calendar