Biketreff

Seit dem 19.11.2008 sind auch die Biker hier aktiv vertreten!

An alle Mitglieder der Sportfreunde Nordvelen e.V..

Sollte jemand aus welchem Grund auch immer keine Einladung erhalten haben so kann er diese als solches ansehen.

Freitag, 23. Dezember 2016

Einladung zur Generalversammlung 2017

Hallo Sportfreunde,

zur Generalversammlung am Freitag, den 27.01.2017 um 20.00 Uhr im Vereinslokal Rappers möchten wir recht herzlich einladen. Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

1.   Begrüßung

2.   Protokoll der Generalversammlung 2016

3.   Kassenbericht

4.   Rückblick auf das Sportjahr 2016:

a)   Jugend

b)   Senioren

c)   Alte Herren

d)   Lauftreff

e)   Biketreff

5.   Wahlen (Kassierer / Beisitzer)

6.   Veranstaltungen und Planungen 2017

7.   Verschiedenes

Wir würden uns freuen, möglichst viele Mitglieder auf unserer Generalversammlung begrüßen zu können.

Abschließend wünschen wir euch und euren Familien ein frohes und geruhsames Weihnachtsfest und alles Gute, viel Glück und Gesundheit für das neue Jahr 2017!

SF NORDVELEN e.V.

Der Vorstand

„Der Ball ist rund“, „Das Spiel dauert 90 Minuten“ oder „Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“ ... alles geflügelte Worte der Fußballlegende Sepp Herberger.

Nicht gewusst? Das kannst du jetzt auch im kostenlosen #Freifunk bei den Sportfreunden Nordvelen am Platz in Nordvelen googeln. Oder deinen Facebook-Status aktualisieren. Oder die neuesten Spielberichte bei WhatsApp in die Gruppe posten.

Ludger Averkamp und Willi Maas haben heute den Knoten im Clubhaus angeschlossen.

Hallo Sportfreunde, liebe Mitglieder und Freunde des SF Nordvelen,

nach mehrjähriger Pause freuen wir uns, mit euch wieder ein Vereinsfest zu feiern. Dazu möchten wir alle Aktiven der einzelnen Abteilungen, Mitglieder und deren Partner recht herzlich einladen.

Am Samstag, den 29.10.2016 starten wir den Abend um 17:00 Uhr mit einem Herbstgang. Treffpunkt ist der Parkplatz "Schwarzes Kott" in Velen. Unser Ziel: Die Festscheune der "Alten Kaiserei" in Gescher.

Für Essen, Getränke, Musik und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt. Der Kostenbeitrag dafür beträgt pro Person 10,- EUR.

Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung bei Jörg Rappers bis zum 21.10.2016.

Wir freuen uns auf euch! Auf ein schönes Fest, viel Spaß und gute Laune.

SF Nordvelen e.V.

Der Vorstand

Jörg Rappers,Schriftführer

Mobil 0151/42263826

Vereinshaus

Nordvelenner Str. 137a

46342  Velen

Internet: www.sf-nordvelen.de

am 18.6.2016 veranstaltet der Lauftreff des SF Nordvelen den 10. Tiergartenlauf. Dafür werden wieder viele fleissige Hände gebraucht.

Vor allem Nachmittags müssen viele Posten besetzt werden.

Unter dem Link ist speziell für die Helfereinteilung eine Internet-Seite eingerichtet. Dort kann jeder sehen, welche Posten von wem besetzt ist und wo noch eine helfende Hand gebraucht wird. Wer jetzt schon zusagen kann, meldet sich per EMail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, siehe Formular unten. Für weitere Fragen steht auch das Orgateam zur Verfügung:
Birgitt Maas, Josef Lechtenberg, Dieter Spangenberg, Berthold Stroik, Wolfgang Bergup, Andreas Reiker, Karl Meyer, Heiner Ross, Rainer Kreilkamp, Richard Löttert, Agnes Reiker, Sabine Dirking, Markus Rüther, Dirk Zimmermann,

Ja, ich bin als Helfer beim Tiergartenlauf am 18.6.2016 dabei!
Name: ____________________
Tel.:___________________
Zeitraum:
10-14Uhr __ oder 14-18Uhr __ oder 10-18Uhr __

Helfen beim Auf-Abbau
Fr __
Sa morgen __
Sa abend __
gewünschte Aufgabe:____________________

Zitate

Warum ich keinen Marathon laufe?

Die drei Übernachtungen zwischendurch sind mir zu teuer!

JuKaVe Büttabend 2014

iCagenda - Calendar