Lauftreff

„Der Ball ist rund“, „Das Spiel dauert 90 Minuten“ oder „Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“ ... alles geflügelte Worte der Fußballlegende Sepp Herberger.

Nicht gewusst? Das kannst du jetzt auch im kostenlosen #Freifunk bei den Sportfreunden Nordvelen am Platz in Nordvelen googeln. Oder deinen Facebook-Status aktualisieren. Oder die neuesten Spielberichte bei WhatsApp in die Gruppe posten.

Ludger Averkamp und Willi Maas haben heute den Knoten im Clubhaus angeschlossen.

15 Mitglieder des Lauftreff SF Nordvelen starteten beim „20. RheinEnergieMarathon Köln“

Nach einer 12-wöchigen intensiven, jedoch trotzdem lustigen Vorbereitung machten sich am 2.10.2016 Läufer der SF Nordvelen auf den Weg zum „20. RheinEnergieMarathon Köln“ . „Der Dom ist das Ziel“, unter diesem Motto starteten 5 Halbmarathoni und 10 Marathoni. In aller Frühe ging es los um pünktlich um 8:30 Uhr an der Deutzer Brücke (Start) zu sein. Unsere Läufer des Halbmarathon benötigten für die 105,49 km zusammen 11:05:04 Stunden.

Danach wagten sich die 10 Marathonis um 10 Uhr auf die Strecke. Über die Deutzer Brücke in die Kölner Innenstadt ging es durch viele Kölner Stadtteile bis zum Ziel am Kölner Dom. Gefeiert von über 500.000 Zuschauern an der Strecke

Hallo Sportfreunde, liebe Mitglieder und Freunde des SF Nordvelen,

nach mehrjähriger Pause freuen wir uns, mit euch wieder ein Vereinsfest zu feiern. Dazu möchten wir alle Aktiven der einzelnen Abteilungen, Mitglieder und deren Partner recht herzlich einladen.

Am Samstag, den 29.10.2016 starten wir den Abend um 17:00 Uhr mit einem Herbstgang. Treffpunkt ist der Parkplatz "Schwarzes Kott" in Velen. Unser Ziel: Die Festscheune der "Alten Kaiserei" in Gescher.

Für Essen, Getränke, Musik und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt. Der Kostenbeitrag dafür beträgt pro Person 10,- EUR.

Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung bei Jörg Rappers bis zum 21.10.2016.

Wir freuen uns auf euch! Auf ein schönes Fest, viel Spaß und gute Laune.

SF Nordvelen e.V.

Jörg Rappers,Schriftführer

Mobil 0151/42263826

Vereinshaus

Nordvelenner Str. 137a

46342  Velen

Internet: www.sf-nordvelen.de

Am 8. Juli waren alle Helfer zu einem Grillabend an der Sägemühle bei Gut Ross eingeladen. Über 70 kamen und genossen den Abend. Gemäss unserem Motto "Laufend Gutes tun ..." wurde auch der Scheck an die Kinderkrebshilfe Weseke überreicht. Die stolze Summe von 3457 Euro wird überwiesen. Danke dafür an alle Helfer und Spender!

Zitate

Nein, liebe Zuschauer, das ist keine Zeitlupe, der läuft wirklich so langsam.

Werner Hansch

iCagenda - Calendar