Liebe Mitglieder der Sportfreunde Nordvelen, hiermit möchten wir Euch und Eure Partner ganz herzlich zu einem Sommerfest auf unserem Sportgelände in Nordvelen einladen.

An einem hoffentlich lauen Sommerabend soll in diesem Jahr am Freitag, den 24.07.2015 ab 18:00 Uhr neben einem Vorbereitungsturnier unserer 1. Mannschaft, die gegen Mannschaften der Vereine vom TuS Velen, SV Gescher und SuS Hochmoor antreten wird, ein schöner Abend in lockerer Atmosphäre unter dem Fallschirm verbracht werden.

Für Essen vom Grill sowie gekühlte Getränke ist gesorgt und der Verein wird durch Getränkemarken für alle Mitglieder seinen Teil zum Gelingen des Abends beitragen.

Wir hoffen, dass wir neben unseren aktiven Sportlern auch möglichst viele passive Mitglieder begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf einen schönen Abend.

Der Vorstand der Sportfreunde Nordvelen

P.S. Damit wir besser planen können wäre es nett, wenn Ihr euch kurz bis zum 21.07.2015 bei uns oder innerhalb der Abteilungen anmeldet.

Zitate

"Hast Du mal Ärger, sag kein Wort - nimm Deine Schuhe und lauf fort".
von Unbekannt

iCagenda - Calendar